-
Agneau du Québec: La viande d’agneau est une viande fine, tendre et juteuse. C’est une excellente source de protéine, phosphore, zinc, fer et Vitamine B complexe. La viande d’agneau contient du bons gras, soit du gras monosaturé! Savourez la viande d’agneau et restez en bonne santé!
-
Si vous recherchez du goût, de la tendresse et de la texture, vous faites le bon choix ! Le Veau de grain est nourri à cinq mois d’âge avec des grains de maïs et du tourteau de soya. La viande du Veau de grain est riche en fer et en protéine étant donné que l’animal reçoit une alimentation plus saine. Cliquer ici
-
-
-
-
Des poitrine de poulet (blanc de poulet) en cubes, mariner avec une délicieuse sauce poulet BBQ. Tendre, délicieuse et Juteuse ! Préparer avec amour pour être servie dans vos plats!
-
Des poitrine de poulet en cubes, marinées avec une délicieuse sauce crémeuse à l’ail. Tendre, délicieuse et juteuse. Préparer avec amour pour être servie dans vos plat!
-
Lanière de bœuf mince (AAA et supérieur, Choix du boucher), fraichement préparer avec une délicieuse sauce Shawarma, sel, poivrons noirs, poivrons rouge et oignon broyé ! Préparer avec amour pour être servie dans vos plats!
-
-
-
-
Si vous recherchez du goût, de la tendresse et de la texture, vous faites le bon choix ! Le Veau de grain est nourri à cinq mois d’âge avec des grains de maïs et du tourteau de soya. La viande du Veau de grain est riche en fer et en protéine étant donné que l’animal reçoit une alimentation plus saine. Cliquer ici